注册免费送体验金

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方锅炉与武钢集团实现燃气炉项目首次合作

时间:2020-06-24    来源:东锅微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       近日,东方锅炉成功签订《武汉钢铁集团鄂城钢铁有限责任公司超高温亚临界煤气发电项目260t/h燃气锅炉设备采购合同》,实现了与武钢集团在燃气发电领域的首次合作。 
       本项目由中冶南方都市环保工程技术股份有限公司与国网湖北综合能源服务有限公司组成联合体负责工程EPC总承包。自项目组织招标以来,东锅领导高度重视,各部门认真组织、精心策划、紧密配合,克服了疫情带来的各种困难,与业主方、总包方进行多次视频技术交流,最终赢得了业主方和总包方的一致认可。 
       该项目合同的成功签订,体现了东锅全力支持湖北复工复产的决心,也充分肯定了东锅在高温亚临界燃气炉领域的优势地位,为“双过半”任务目标的实现提供了有力保障。